Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:24 

Вот так!

asgarda
судьба человека - это моток ниток который сплетаеться с другими судьбами,в итоге получая полотно жизни
Ыть ыть! Давненько я тут не была... А что изменилось? Да не много. Вот правда вчера, вспомнив старые добрые времена старшей школы, позвонила подруге-однокласснице и узнала, что она выходит замуж через две с половтной недели:dance2: Хых, никогда бы не подумала, что она меня перегонит) Это не зависть, что вы! Я за нее очень рада. Просто в школе она была интроверт хуже меня) А полтора года назад встретила парня, и вот уже=)) Забавно, что свадьба у них в тот же день, когда я буду петь на другой церемонии в том же городе:gigi:
А так, жизнь прекрасна весной. Любимая пора. Все расцветает и тянется к жизни. А я только с Лондона вернулась. Езжу туда к профессору заниматься, так как он не всегда приезжает в Кристиансанд. Необычный город. Уже третий раз за год там побывала, а он все не перестает удивлять ( и в какой-то малой степени угнитать своей урбанизацией и шумом). Столько маленьких улочек, столько мест для посещения, разные культуры. Почем-то вспомнилась песня современная про Нью Йорк, где его называют "Melting Pot". Так вот, думаю Лондон это то, с чего начался Нью Йорк)
Но мне жутко повезло, что я встретила там столько замечательных людей, готовых помочь, обьяснить или просто весело провести время. Они не такие как норвежцы. Но скорее всего, это не зависит от национальности, а от человечности, что ли. А она появляется и проявляется лучше всего в людях, переживших (или переживающих) трудности, не здающихся перед невзгодами. Наверное каждому из нас нужно пережить свою маленькую бурю в жизни, чтобы лучше понять себя и других..

URL
Комментарии
2014-05-22 в 11:14 

Yuna_Kairi
I've murdered half the town Left you love notes on their headstones I'll fill the graveyards Until I have you
вай) явление христа народу, привет, друг) рада, что у тебя все хорошо, я скучаю...

2014-05-22 в 11:14 

Yuna_Kairi
I've murdered half the town Left you love notes on their headstones I'll fill the graveyards Until I have you
вай) явление христа народу, привет, друг) рада, что у тебя все хорошо, я скучаю...

   

The point of no return

главная