02:09 

Дорогой Дневник

asgarda
судьба человека - это моток ниток который сплетаеться с другими судьбами,в итоге получая полотно жизни
Все не так уж и плохо,как мне казалось. Жизнь по тихоньку налаживается. Мы уже расплатились полностью за холодильник и плиту,установили стиралку,повесили шторы,обустроили гостинную,кухгю и спальню и даже переставили дверцу в холодильнике(чтобы она открывалась в другую сторону). Снупке новое жилье тоже нравится. Здесь тихо и спокойно. Ты сам себе хозяин и не боишься сделать что-то не так..
Теперь задача новмер один - поставить кондиционер чтобы обошреваться зимой. Это дело затратное,но ОЧЧЧЕНЬ нужное. Я сегодня пела на открытии выставки ассоциации художников Сарпсборга. А неделю назад у меня была премьера большого проекта,который мы готовили с Сарпсборским мужским хором - вечер посвященный французкому шансону и Эдит Пиаф. Он прошел весьма успешно. Всю выручку,которую я получаю за выступления я хочу вложить в нашу с мамой квартиру - ну а в жтом случаи - в кондик.думаю на половину суммы уже соберется. А остальное можно выплатиь в несколько месяцев. Так что мерзнуть по любому не будем!
Хех, а Кай теперь ездит к нам и жалуется на свою несчастную судьбу. Он взял к себе своиз детей и теперь они живут все вместе. В общем послушав какой у них сейчас дурдом происходит, у нас с мамой только одна мысль на ум приходит: хорошо что вовремя свалили :gigi:
Нет, я счастлива, потому что вижу как расцветает мама и как ей хорошо сейчас. мне от этого тоже светло на душе становится.

Воть, а неделю назад я ездила на свадьбу к двоюродной сестре Ане в Кривбас. Я была ее дружкой(одной из двух). Было очень весело. Сьехалась вся родня с Западной Украины, Молдавии,Киева, Приехал мой папа с семьей с Москвы - в общем все! Было действительно класно. А Анька(сестра) и Егор еще и долматинца заввели. Назвали его Зевсом. Так это маленькое пятнистое существо еще и пыталось мне укладку на голове делать рано утром на подушке с помощью своих остреньких зубок. :lol:
:depress: Это наверное все-таки плохо что я не работаю.. Но я стараюсь раздобыть деньки где только можно. Да и за выступления платят в среднем как за приличную работу :cool:. Были бы они по чаще.. но фу, Дуся. Нельзя быть такой жадной :lol2: Ато прийдет злой дядя из налоговой и поставит тебя в угол)) Пойду я спатки, дневничек.
А еще забыла упомянуть. Вчера мы с кристофером ездили в домашнюю звукостудию к его другу. Кристиан оказался очень славным молодым парнем интересующимся не только хип хопом,но и музыкой в целом. Мы слушали джей поп и рок, обсуждали классическую школу и он показывал нам свой диск над которым он сейчас работает и хочет издать в вениле) Класно! :ura: Когда-нибудь я тоже такой себе забацаю! И мигом расплачусь со всеми кредитами!

@настроение: спать!

URL
   

The point of no return

главная