asgarda
судьба человека - это моток ниток который сплетаеться с другими судьбами,в итоге получая полотно жизни
Ну вот я и дома!
Приехала вчера с Москвы. Две недели скитания по русским просторам. Посещение Санкт Петербурга с его музеем современного искусства "Эрарта" и божественной "Галереей",Хихихихи, где мы с Хитей и КОментом провели чуть ли не 5 часов в поисках маленького черного платья для концертов. Я их наверно отвадила от этого дела на энное количество тысяч лет вперед:gigi: А потом мы нашли там кафешку и кушали вкусные слоеные палочки с корицей,мокая их в сливочный и карамельный соусы. Комент сладкоежка еще та. Удивляюсь как он может существовать на таком количестве сахара и коле... А Хитя подстригся и стал няшкой=) Мы с ним целую ночь тусили в ночном клубе, пока бедным Димко дожидался нас в хостеле,хихихи. А еще в Питере я встретила Дока, подругу Комента Олю и Ториана! Торчик оказался очень милым и позитивным нелюдем, впрочем таким же каким я его всегда знала. Еще мы останавливались в хостеле "МАруся" и там познакомились с двумя очаровательными аргентинскими девушками из Буэнос-Аиреса. Нас радушно приняла хозяйка, которая тоже оказалась очень приятной женщиной. За 2 дня мы с Комом успели познакомиться с ее дочькой и родствениками. В общем я довольна.
В Москве погода была весьма изменчивой, почти как "сердце красавицы", хехе. Народ постоянно работал и был занят своими повседневными делами. Даже папа улетел почти на неделю раньше в Анталию.. Но это не помешало мне все-таки вытащить пару тройку людей на сходки. Пускай наши встречи происходили и не так часто как хотелось бы, но я всеравно им благодарна за выделенное для меня драгоценное время. Спасибо Юне за Гарика, Скрипте, что показал что такое "казя базя"), Каленгилу, что открыл для меня Джаганат, угостил своими кулинарными изделиями аля "шарики в коробке из под морской капусты:-D" и посвятил мир картинга=), Косте, за то что так "быстро" нашел плакат с красной машинкой на новом Арбате)))), Сашустику, который буквально сделал меня дороже на несколько сотен тысяч на 5 минут). Ну а мой маман Хель и вечный оруженосиц Комент радовали душу,пьяное сознание и пустой желудок. Я узнала, что такое Коломенское и где находится Можайск и его водохранилище! Меня покатали на гидроцикле и банане))) и накормили Шурпой!
Спасибо за Ква-ква! Одно из самых веселых мест, оставившее неизгладимое впечатление на моем черепе)
Я даже лучше узнала своего брата. Глеб изменился в лучшую сторону. Пускай он и остался упертым заучкой, но стал на много заботливее и более открытым.
Мне понравился поход в планетарий!
Я надеюсь, что когда приеду в следующий раз, у меня уже будет не две, а с десяток своих песен. И я смогу сново всех собрать и устроить небольшой концертик. Спасибо, ребят,мне вас будет не хватать:dance2:
П.С. и я никогда не забуду фразу "Я тоже родилась в СССР!":lol:

@музыка: гул компьютера

@настроение: пустота в желудке..